CAVALEIROS, VAMOS FALAR UM POUCO SOBRE DICAS CULINÁRIAS…
ZÉ, QUE TAL ESPALHAR SUAS VARIADAS RECEITAS EXPERIMENTAIS E PALPITES SOBRE VINHOS?
RAMIRO, LUÍS E JORGINHO: NÃO ESCONDAM SEUS SEGREDOS SOBRE AS GOROROBAS QUE PREPARAM EM VOSSAS COZINHAS!
PATRÍCIA, DÊ SEUS PITACOS!
Anúncios
Tudo bem, lá vai a minha, então:
MIOJO AOS QUATRO QUEIJOS ACOMPANHADO DE SANDUÍCHE DE UM QUEIJO SÓ
Ingredientes:
– 01 pacote de “miojo” sabor quatro queijos, preferencialmente da Adria;
– 300ml de água;
– 02 fatias de Pão Pullman (também pode ser Wickbold, que é mais consistente);
– 200g de mussarela ou queijo prato.
Modo de preparo:
Insira a mussarela entre as duas fatias de pão. Reserve.
Deposite a água numa panela pequena e leve ao fogo. Atingido o ponto de fervura, adicione o miojo e o tempero em pó que acompanha o produto.
Misture bem e, após três minutos, desligue o fogo.
Retire a refeição da panela e conduza-a ao lixo. (O sabor do miojo quatro queijos é uma lástima, parece extrato de alúminio.)
Recorra então ao sanduíche, que deve estar uma delícia.
Já eu até arrisco umas receitas, especialmente daquela coleção que saiu na Folha, de vários países. Escolho e combino com a Patrícia o dia que ela fará.
Aguardem a minha receita de pão de forma com nescau.